Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба – прекрасный ужин после трудного дня.
Інгредієнти
Порції: –+
- Тунец 300 г.
- Яйца 2 шт.
- Подсолнечное масло 10 г.
На порцію
Калорії: 450 ккал
Білки: 60 г
Жири: 20 г
Вуглеводи: 70 г
Кроки
- Рыбу порезать на небольшие ломтики
- Обвалять в яичном желтке
- Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
- Обжарить рыбу до появления золотистой корочки
Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!