Жареный тунец

Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба – прекрасный ужин после трудного дня.

Інгредієнти
Порції: +2
  • Тунец 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло 10 г.
На порцію
Калорії: 450 ккал
Білки: 60 г
Жири: 20 г
Вуглеводи: 70 г
Кроки
55 хвВідеорецептДрук
  • Жареный тунец
    Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Жареный тунец
    Обвалять в яичном желтке
  • Жареный тунец
    Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Жареный тунец
    Обжарить рыбу до появления золотистой корочки

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!

Адміністратор
Author: Адміністратор

Владелец сайта

Поділитися з друзями
Рейтинг
( 9 оцінок, середнє 4.67 з 5 )
Приготуємо щось смачне?
Залишити відповідь

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: