Рецепт для приготовления питательного и полезного блюда из морепродуктов.
Інгредієнти
Порції: –+
- Креветки 300 г.
- Рис 200 г.
- Зеленый горошек 50 г.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 з.
- Соль по вкусу
На порцію
Калорії: 350 ккал
Білки: 70 г
Жири: 15 г
Вуглеводи: 45 г
Кроки
- Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить до золотистого цвета
- Добавить рис, перемешать и жарить еще 2 минуты
- Пересыпать рис в кастрюлю, добавить стакан воды. Тушить на среднем огне
- Очистить креветки
- Добавить креветки к рису. Хорошо перемешать, добавляя горох и соль по вкусу
Блюдо готово. Приятного аппетита!