Жареная камбала

Рецепт, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо, которое вместе с пюре или макаронами станет отличным ужином для всей семьи.

Інгредієнти
Порції: +4
  • Камбала 3 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Паприка 2 г.
  • Перец 1 г.
  • Зеленый лук 1 п.
На порцію
Калорії: 450 ккал
Білки: 90 г
Жири: 23 г
Вуглеводи: 67 г
Кроки
45 хвВідеорецептДрук
  • Жареная камбала
    Рыбу промыть и очистить. Панировать рыбу в смеси с паприки, сухарей и перца
  • Жареная камбала
    Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
  • Жареная камбала
    Остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью

Жареная камбала – блюдо, которое украсит не только праздничный стол, но также станет отличным ужином после тяжелого дня.

Адміністратор
Author: Адміністратор

Владелец сайта

Поділитися з друзями
Рейтинг
( 4 оцінки, середнє 5 з 5 )
Приготуємо щось смачне?
Залишити відповідь

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: