Рецепт рыбного филе в соевом соусе
Жареная рыба присутствует практически во всех кухнях мира. Она достаточно быстро переваривается по сравнению, чем же мясом. Да и в большинстве странах мясо рыбы стоит дешевле говядины или свинины. Следовательно, при приготовлении блюд из рыбы можно не только дополнить свое меню, но и существенно сэкономить.
Мы предлагаем Вам отличный рецепт вкусного рыбного филе в соевом соусе. Данное блюдо не только украсит Ваш стол, но и гости останутся довольными и по достоинству оценят Ваше мастерство как кулинара!
Інгредієнти
Порції: –+
- Рыбное филе 300 г.
- Соевый соус 20 г.
- Кетчуп 5 г.
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
На порцію
Калорії: 780 ккал
Білки: 60 г
Жири: 45 г
Вуглеводи: 80 г
Кроки
- Рыбное филе порезать на мелкие кусочки
- Смешать соевый соус и кетчуп, посыпать измельченным чесноком. Соус поставить в холодильник
- Рыбное филе обвалять в муке и соли. Обжарить на сковородке
Рыбное филе вкуснее всего сочетается с картофельным пюре. Белое вино и вкусный ужин помогут набраться сил на завтрашний день. Приятного аппетита!