Рецепт куриного шашлыка на шпажках с овощами
Весна это начало сезона пикников, а вылазку на природу сложно представить без шашлыков. Но что делать если плохая погода испортила Вам поход на природу? Или в холодную зиму захотелось немного весеннего настроения? Выход есть! Готовим отличный куриный шашлык с овощами в духовке дома. Который удовлетворит даже самых заядлых гурманов!
Інгредієнти
Порції: –+
- Куриное филе 500 г.
- Ананасы 1 шт.
- Кетчуп 1 уп.
- Соевый соус 10 г.
На порцію
Калорії: 340 ккал
Білки: 78 г
Жири: 23 г
Вуглеводи: 60 г
Кроки
- Куриное филе и ананасы порезать небольшими кусочками
- Отдельно смешать кетчуп и соевый соус. Залить мясо
- Нарезать курицу и ананас. Выложить мясо на дечко
- Нанизать кусочки на шпажки с ананасами. Печь в духовке 40 минут
Блюдо готово. Чтобы наиболее полно оценить вкус шашлыка, лучшего всего есть его еще горячим. Красное вино и мясо – отличный способ хорошо провести вечер. Приятного аппетита!