Не сложный рецепт приготовления нежнейших домашних котлет в духовке. Приготовление не отнимет у Вас много времени, а Ваша семья останется довольна и сыта!
Інгредієнти
Порції: –+
- Свинина 2 кг.
- Лук 2 шт.
- Батон 1.5 б.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцію
Калорії: 670 ккал
Білки: 50 г
Жири: 45 г
Вуглеводи: 90 г
Кроки
- Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком
- Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец
- Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях
- Обжарить на сковороде, добавив растительное масло
Котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!