Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.
Інгредієнти
Порції: –+
- Свинина 1 кг.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
На порцію
Калорії: 450 ккал
Білки: 60 г
Жири: 25 г
Вуглеводи: 90 г
Кроки
- Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
- Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут
Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!